VS_GERICHTE A1 22 19 vom 29. November 2022 , Raumplanung - VS Kantonsgericht (2022)
A1 22 19 ARRÊT DU 29 NOVEMBRE 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Bastien Riand, greffier ad hoc, en la cause U _________ et V _________, W _________ et X _________, Y _________, et Z _________, recourants contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée, et ADMINISTRATION COMMUNALE D’AYENT, 1966 Ayent, autre autorité (Aménagement du territoire) recours de droit administratif contre la décision du 24 novembre 2021